Признак приближения Весны!

Вечером и утром небольшой мороз.
  Днем греет солнце по весеннему.
    И первая весенняя капель.
      Признак приближения Весны.
       
Просыпается природа от зимы.
  И по телу разливается истома.
    Хочется смеяться и Любить.
      Признак приближения Весны!


   15.02.2015


Рецензии