Дотянись рукой

Дотянись до меня рукой
Ты услышишь как сердце бьется
В тишине звенящей такой
Эхом стук его раздается...

В этом сердце живет душа
Распуская любовь лепестками
Еле видимо, чуть дыша...
Тонкой ниточкой между нами

Я сотку ее в полотно
С очень ровным ажурным краем
И увидишь ты, как оно
Мои мысли в ночи скрывает...

Невесомо они дрожат
Теплым ветром во тьме гонимы
И далекими быть хотят
Очень нежны... Легки... Ранимы...

В них я спрячу твои глаза
В них улыбку твою я спрячу
И покатится тихо слеза
Когда я от грусти заплачу

Мне не больно уже давно
Я терпеть эту боль научилась
Я хотела бы пить вино,
Но со мной это не случилось

Дотянись до меня рукой
Мне тепло, когда ты обнимаешь
Я не стану уже другой
Ты прекрасно об этом знаешь

Не пытайся меня менять
Если сможешь, прими такой..
Чтобы душу мою понять
Дотянись до меня рукой...


Рецензии
Ксения! Вам Не надо становиться другой - Вы очаровательны и внешне, и душой, которая раскрывается и распускается в Вашем стихотворчестве.Рада встрече с Вами на Поле Поэзии! Успехов и добра.
Заходите на мою страничку, я здесь совсем недавно.

Нина Цурикова

Нина Цурикова   01.12.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.