Разлука...

Нежных рук тебе не знать
Нежных губ не целовать.
Нежных слов уже не слышать
Нежность уж во мне не дышит.

Выбор твой он очевиден
Он решителен, суров.
На лице твоём он виден
И уже не нужно слов.

Мы на разных берегах
Очутились как то быстро.
Превратилось счастье в крах
И слова звучат так низко.

Что же делать и как быть ?
Всё вернуть обратно ?
Как смогу тебя любить
Любовью без возвратной.

Не спасает алкоголь
Не спасает жалость.
Было счастье много
А отсталость малость...


Рецензии