Погибшим кадетам в гражданской войне

Помолимся, брат,не спеши!
Заберём мы отвагу с собой!
Россия- сынов запиши
В память,ушедших с тобой!

Наша вера поможет в бою.
Так смелее, мой юный кадет.
А последнюю пулю свою,
Ты сердцем успеешь согреть.

Коль честью клялись мы и верой
Отчизне служить до конца!
Так вынесем "высшую меру",
Направив огонь на врага!

Флаг крови ликует у трона:
"Ты видишь,мой юный солдат?
Так бей,не жалея патронов.
Не будем душой торговать!"

За границей нам нечего делать!
Никто нас с почётом не ждёт!
Последний рубеж- наша память,
Вместе с телом она не умрёт!

На годы  Россию отбросит
Нелепая эта война.
Придёт время- потомки нас спросят:
"Кому вера была отдана?!"

Так выпьем,мой друг, за Россию!
Поднимем последний бокал!
За Отчизну, за честь и за силу,
За то,чтоб ты духом не пал!

Не жалей!Прощай!Нам пора!
Вся Россия пылает в огне!
Напоследок мы крикнем - Ура!
И свой палец скрестим на курке!


Рецензии