В твоих глазах
Что разрезают тучи суеты
В них море слов, несказанных любимой
За ними мир, тот мир, который создал ты.
В твоих глазах свободный ветер
Он гонит прочь твою тоску
Из глаз твоих на мир вновь солнце светит
Ты через них повсюду видишь красоту
Свидетельство о публикации №115021510547