Я за Россию и Украину 0000000001

Я за Россию плюс Украину
По Остро-мировски**снова молюсь
Ранее призвано ВЕРЬ всё к ЕДИНО(У)
За СВЯТО ВЛАДО*СЛАВНУЮ РУСЬ!!!

*В-ЛАД и МИР Владимир Князь Моно мах
объединил наши  княжества в единую державу
В дальнейшем РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ

**Остро-Мир Князь содействующий ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ  Остромирово ЕВАНГЕЛИЕ первый СВЯТОЙ источник Русской Письменности
в Церковном словенском языке  Во Истину РУССКИЙ
     В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО АВТОР АПОСТОЛ ИОАНН .
 
начало продолжение в  Поэзии могучей 0515021505 и 0115021501


Рецензии