Опять придёт Февраль и с ним - весенний Лось

              Nonae februariae

       
Опять придёт Февраль
И с ним - весенний Лось...
Ах, батюшки... Как жаль,
Что что-то не сбылось!

И чистая Печаль
Придёт снежком волос...
И выпадет Февраль
За чередой Полос...


(februarius - lat. - значит: очистительный)...


Рецензии