Так себя

Сизая собака
Лезет из трубы
Выхлопной. Сам боком
Тащишься, - труба.

Жалобно ханурик
Смотрит на тебя.
Видно, не Канары,
Видно - not to be.

Гамлет не уверен,
Нервы - на обгон.
День стянулся, - веер,
Бинго ль, жухлый бан.

А вокруг Офелий
Столько, пруд пруди.
Желтоглазый филин –
Зебра где – следит.

В баре пьют самбуку,
Брякает фоно.
Сизая собака
Воет на фонарь.

Так себе картина
Подбирает звук.
Весь в клоках картавых
Перебранки сдвиг:

- Бу-бу-бу...
- Сам бука.
- Октября трибун.
- Сизая собака
Выхлопной трубы.


Рецензии