Тепрь уж... - никогда...

Переступил порог Души ...
И седина...
И пропасть...
Мох...
И шёпот тихий :
- Помоги...-
И знаешь, что , конечно,- мог...
И звон в ушах ...-
колоколов...
И хор распевно...-
травит душу...
И шепчет совесть:
- Вот итог-
И мамин голос:..
- Их -не слушай-...
И ни упрёка... Ни слезы...
Лишь,.. свет в глазах...
И детства память...
И вечные слова любви:...
-Сыночек, можно всё...исправить...-/ экс/

24.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии