Синий стих
Синеет в тучах небосвод.
Там буревестник на просторе
В волненьи скорой бури ждёт.
Она ж в своей великой скорби,
На город слёзы изольет.
И в ожиданьи город горбит
Дорогу,что бежит вперёд.
Ещё нет ветра. Миг до бури.
Трамвай скорей в депо бежит.
Дома глаза-окошки хмурят.
Фонарь над лужей ворожит.
Но час придёт и буря грянет.
Обнимет ветром и дождём...
А завтра новый день настанет.
И много солнца будет в нём.
Свидетельство о публикации №115021510476
Андрей Российский 27.02.2015 20:16 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 28.02.2015 19:38 Заявить о нарушении