Цыганская вольница
По душе мне простор полевой.
Жду когда увезет меня конница
В вольный табор под яркой луной.
И кипят во мне гены цыганские,
Что прабабка оставила мне.
По натуре я залихватская,
Я лечу по земле, по волне.
Тянет, тянет цыганская вольница,
Не залить мне водою огня!
И прабабкино слово исполнится-
Цыган жарко обнимет меня!
А цыганские очи опасные-
Опьяняют, волнуют и жгут.
В эти ночи веселые, страстные
Соловьи нам заснуть не дадут!
Свидетельство о публикации №115021510438