9. скрипка-!!!

1.НАСТРОЮ СКРИПКУ,Я СВОЮ
   С ЛЮБОВЬЮ Я ,НА НЕЙ, СЫГРАЮ
   ЕЁ Я КРЕПКО ОБНИМУ
   ПУСКАЙ ЗВЕНИТ,СЕРДЕЧНОЙ ДАЛЬЮ
 
2.ПОЙ СКРИПКА, МИЛАЯ МОЯ
   БУДЬ МОЕЙ ,НЕВЕСТОЙ ПРЕЖНЕЙ
   ДУШИ ,ТЫ НЕЖНОСТЬ, ПОДАРИ
   ПУСКАЙ ПОЁТ ,В МИРАХ , НЕБЕСНЫХ
   
3.НАСТРОЮ ,СКРИПКУ Я СВОЮ
   С ЛЮБОВЬЮ ,Я НА НЕЙ ,СЫГРАЮ
   АНГЕЛАМ ПЕСНЮ ПОДАРЮ
    И ВСЕМУ ЗЕМНОМУ РАЮ

      15.О2.20-15.г.
  НАСТРОЮ СКРИПКУ , Я СВОЮ
  С ЛЮБОВЬЮ Я ,НАНЕЙ СЫГРАЮ


Рецензии