Почему...

Почему,
У нас в России,
Вечно - плохо,
И не радует,
Любовь и красота?
Потому,
Что мы стареем,
Раньше срока,
Душу,
Выжигает - пустота,
Никому,
И ничего,
У нас - не надо,
Будто овцы
- Все!
Согласны на убой,
Но чабанАм ведь,
Не бывает,
Денег - мало,
И шкуры,
Всё равно,
Сдерут - долой!
Быдло,
За червонец - продаётся!
Дураки,
Нам баки - забивают!
Мир над нами
- Потешается, смеётся!
А у нас,
Как ничего - не понимают...

Что вы лезете,
Дебилы - в Украину!
Чем, мы можем,
Их сегодня - удивить?
Чтоб,
Нас перессорить
- Со всем миром,
А потом,
Как тех зверей,
Уже - добить...?

Жизнь всегда,
Коварна и жестока,
Требует - реальных,
Зримых дел,
Без движенья,
"Склеишь лыжи"
- Раньше срока,
Мы должны,
В стране,
Добиться - перемен!
Хватит - натерпелись,
Уже страхов...
Или будем
- Плакать и страдать...
Чтобы,
Не поддерживать маньяков,
Их нельзя,
До власти - допускать....


Рецензии