Банкиры - враги народа!

ВИДЕО:  ВАСИЛИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ"(14.02.15Г.)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

...ОТ АВТ.
В последнее время вот такие как Василий Александрович
Мельниченко стучатся во все кабинеты РФ власти.
Просят.
Доказывают свою правоту.
  Пытаются договориться с этой властью.
  Василий Александрович говорит, что в 1988 году
для совхозов было кредитование в 1 процент годовых.
  Это очень удивило ведущего в ролике.
  И действительно,-что может понимать ведущий
передачи, который никогда не вникал в проблемы
совхозов России в настоящем, не говоря о прошлом.
  ВАСИЛИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ,
ЧТО ОДЕВАТЬСЯ МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
НАМ ОДЕЖДУ МОЖНО И НЕ ПОКУПАТЬ, А ВОТ БЕЗ ЕДЫ
ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ.
  И ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ВАСИЛИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО ДОЛЖЕН БЕГАТЬ
И ДОКАЗЫВАТЬ ВЛАСТЯМ, ЧТО БЕЗ ЕДЫ НЕ ПРОТЯНЕШЬ?
ЭТО ЗА НИМ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ВЛАСТИ РФ И ПРОСИТЬ ЕДУ
ЧИСТУЮ, БЕЗ ГМО И ВРЕДНЫХ ДОБАВОК, ЧТО ПРИХОДЯТ ИЗ
ЗА ГРАНИЦЫ.
  ВИДИМО У ВЛАСТИ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ НА ГОВЯДИНУ ИЗ
ШВЕЙЦАРИИ...
И ВЛАСТИ РФ, ВИДИМО, НЕ НУЖНЫ ДОБРОТНЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
В РОССИИ?
  ВОПРОС!
КОГДА ФЕРМЕРАМ ДАДУТ КРЕДИТ С НУЛЕВОЙ СТАВКОЙ???
КОГДА?


Рецензии
Враги не банкиры, а вся вертикаль власти, поскольку даже в условиях кризиса, она в первую очередь бросилась спасать банки, а не помогать народу выживать. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2015 07:06     Заявить о нарушении
Согласна, Юрнест.
Что враги - вся власть.
Это видно уже всем.
Даже тем, кто им подпевает.
Но те, кто подпевает, деньги имеют
от власти.
Спасибо.
С уважением

Татьяна Пежемская   16.02.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.