так нужно

Сонная ты, я босой,
Мягкость травы под росой,
Вместе встречали рассвет,
Так много лет.
Вышли на новый этап,
Но человек глуп и слаб,
Что бы его не терять,
Нужно прощать.
Взяв передышку от бед,
Выслушай главный совет,
Если на сердце стужа,
Значит так нужно.


Рецензии