Последнее письмо

Ты не скучай и не пиши мне писем.
А старые сожги. Им больше места нет.
Теперь свободен ты и независим,
Прости, я разгадала твой секрет.

Бежать к тебе зачем? Мне здесь не место,
Я уезжаю и надеюсь навсегда.
Пусть поезда и самолеты в темпе presto
Меня всё больше отдаляют от тебя..

Пойди на кухню, молча выпей чаю,
Открой окно, наполнит воздух грудь.
Ты многое забрал. Я всё прощаю.
Ведь ничего уже нельзя вернуть

Я позабуду твой привычный голос
И эту страсть, которая сожгла.
В которую подбрасывал ты хворост,
Меня совсем ни капли не щадя.

Я отдала тебе...свою любовь и юность
Но не жалею. Пусть тебе теплей.
Я никогда с тобой не поцелуюсь,
И пусть тебе от этого больней.


Прости меня за мой московский пафос,
И что насыщен каждый божий день
И прежней я не буду, не исправлюсь
Я больше не твоя немая тень...

Забудь меня. И будет всем нам счастье.
И небо звездное, и солнечные дни
Что будут согревать сердца в ненастье
И наших разных городов огни.

И вот ещё...немного...между прочим...
Я всё же разгадала твой секрет.
Себя ты просто любишь очень-очень
А вот кого-нибудь ещё...увы, но нет...


Рецензии
Пушистик,сильно сказано...держись...
Без страданий Душа не растёт,без разлук не бывает и встреч.
Пусть хоть в зиму цветок расцветёт-весь сезон его надо беречь...

Игорь Друпп   23.03.2015 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо...я уже к этому прошлому не вернусь. Впереди новая Замечательная жизнь!:)

Июлия Январская   05.04.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.