Я тобой...

Я тобой с умиленьем горжусь,
Ты не трогай меня до рассвета.
Успокой и уважь мою грусть,
Моя песня еще не допета.

Отпускаю грехи все твои.
В этом доме тоскливо и сыро.
Да хранит пусть тебя бытие.
Ты в айфоне моем очень мила.

Эта жизнь, научила тебя,
Все вопросы раскрыты в ответах.
Жизнь вершить, не могу не любя,
Ты в айфоне моем, ты согрета.

Я сегодня творю тишину,
Далеко еще пьяное лето.
Ты грозишь мне устроить войну,
Ты в айфоне и песнь твоя спета.


Рецензии