Наоборот

Ну почему мне все время "везет"!
То там недочет в мужиках, то тут
И постоянно хочется же наоборот,
Чтоб нормальный был, а не моральный урод.


Но мне почему-то никак не везет.
И все получается наоборот.


Рецензии