Краса моих очей... -Петербург

                МОЁ СЕРДЦЕ - В ЗЛАТОГЛАВОМ...
                КРАСА МОИХ ОЧЕЙ -
                ПЕТЕРБУРГ !!!..



Один лишь раз его увидев,
сразит тебя он наповал...
Его тончайший образ - Львиный -
в прозрачности ночей играл:
то моросящею слезой,
то ожерельем фонарей,
то мрамором колонн,
Невой...
То зазеркальностью своей...
И купола гласили звоном
всепобеждающих начал...
И духи стройною толпой
в стихах сходили с пьедестал... / экс/

27.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии