Спи, красавица
Полумрак вокруг царит… сизый.
Лучик солнца между штор… яркий,
Нагулялась Лиза днём… в парке.
На диване - лапы вверх… Мишка,
Не дочитана - лежит… книжка.
Почитали ей сейчас … сказки,
Захотелось ей тепла… ласки.
На колени забралась … цепко
И уснула на руках… крепко.
*1 - Стих про внучку, самую младшую и самую вредненькую (иногда).
Многоточия, конечно, лишние, но я их поставил, чтобы показать, что при чтении нужно делать паузы.
Иначе - сбой ритма
Свидетельство о публикации №115021510257