Воспоминания...

В снежинках белых падал снег
Красивым белым слоем покрывая.
Земную твердь, людских потех
Мы веселились на снегу  катаясь.

А на ресничках таяли снежинки
Преображаясь таяли как слезы,
А после замерзали, словно льдинки
С глаз оподая, просто замерзая.

А вспоминать об этом ? так приятно
О радости, о счастье без притворства.
И пусть в внутри сейчас, так гадко
Я буду счастлив , победит упорство.


Рецензии