Признание Архангела
От ненависти вашей счастлив Я!
Приятно мне, когда вокруг разруха
И от того, что ссорятся друзья.
Да я такой, менять меня не стоит
Сперва себя попробуйте менять.
И пусть вас только это не расстроит:
Нет в мире этом Зла сильней Меня!
Конечно жаль, что я не самый-самый,
Хоть властелин галактик и планет.
Однажды Тьма свои уносит драмы,
А радость и любовь приносит Свет.
И я грущу - вы любите друг друга
Прощенье - то моих причина бед!
Мне больно, если друг спасает друга,
Я ухожу, когда в вас злого нет...
Архангел Люцифер
Свидетельство о публикации №115021510249
Действительно, философское сочинение.
И всё равно, свет и доброта победят зло и тьму!
С нами Бог! В это нужно непременно верить!
Твоя Подружка 24.02.2015 11:12 Заявить о нарушении