Сенсация

Включаю телевизор – новости.
И вроде как обычно - льют гадости.
Но вдруг раздался крик – сенсанция!
Я выглянул в окно. Происходящего фиксация.

Спешат куда-то люди,
И у ларьков столпотворение,
Кому подавай пачку меллера,
Кому пинту миллера.

За счастьем очередь,
Кто не успел обрести,
А кому не достанется,
Хватит ли…
- Спецвыпуск: всех нас заказали лучшему киллеру! –
…времени.


Рецензии