О любви

ПОДАРИ МНЕ НА ПАМЯТЬ ОДНУ НЕЗАБУДКУ...
ВМЕСТЕ ПО ПОЛЮ ПРОЙДЕМ ГОЛУБОМУ.

ПОЛОЖИ НА ЛАДОНЬ ОТ ДОЖДЯ ДОЖДЕВИНКУ...
НАШЕЙ ЛЮБВИ В НЕЙ УВИДИМ КАРТИНКУ.

ПРОТЯНИ СВОЮ НЕЖНУЮ, ДОБРУЮ РУКУ...
ПОЗНАЕМ МЫ ЖИЗНИ ПРОСТУЮ НАУКУ.

ПОДНЕСИ ИЗУМРУДНОГО ЦВЕТА ТРАВИНКУ...
В РОССЫПИ РОС ОЩУТИМ МЫ ТРОПИНКУ.

СЛОЖИ МНЕ КОРАБЛИК ИЗ ЦВЕТНОГО КАРТОНА...
ПОПЛЫВЕМ МЫ НА НЕМ ПО ВОДНЫМ ПРОСТОРАМ.

ПУТЬ УКАЖИ МНЕ К ЦВЕТКУ ЛУГОВОМУ….
ПОДНИМЕМСЯ ВМЕСТЕ ПО СКЛОНУ КРУТОМУ.

ВЛОЖИ МНЕ  В КУЛОНЧИК СЕРДЕЧКОМ ПЕСЧИНКУ...
ЗАСИЯЕТ В СЕРДЦАХ НАШИХ ДОБРЫХ ЛУЧИНКА.

ПРИШЛИ ОТ РОМАШКИ ОДИН ЛЕПЕСТОЧЕК...
ЗАМКНЕТСЯ НА НЕМ БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖОЧЕК.
08 02 2015 ДУБАИ


Рецензии