Цыганская кровь
Пылает во мне и восторг и любовь.
Хочу я свободы, полета, огня,
Ты жарко и страстно целуешь меня!
В кибитке веселой я еду с тобой,
Земли не касается конь вороной.
Пусть в прошлом останется серая жизнь,
Согрей меня милый, покрепче прижмись!
Наполнена чарами летняя ночь,
Тревогу и грусть прогоняем мы прочь.
Раскинулся табор в степи у костра,
Цыгане пируют, я им-как сестра!
Для нас возникает шатер под луной.
О, черные брови и взгляд огневой!
Я в вихре волшебном куда-то несусь,
И ничего я уже не боюсь...
Свидетельство о публикации №115021510205