Я буду только о любви!
Я буду только о любви -
Об этом чувстве - этом чуде,
Что у меня кипит в крови!
Конечно, к этому причастны
Мужчины... что и говорить?!
Ведь без мужчин - без их участья,
Я не смогла бы полюбить!
И вот,опять... как и когда-то,
Влюбилась... Господи, прости!
Ведь чувство это очень свято!
(Да хоть у Пушкина прочти...)
Поэты о любви писали
И рифмовали чувства вновь...
Мы, в наше время, не отстали -
В стихах - и слезы... и любовь...
А чувство это вдохновляет
Любимым посвящать стихи...
И я любовь благословляю...
И совершаю вновь грехи...
Я, к сожалению, встречала
Людей, не верящих в любовь...
Они когда-то пострадали -
Сейчас страдать боятся вновь...
Сердца закрыли на засовы -
Все чувства скрыли под замки...
И ни на что уж не готовы...
От чувств реальных далеки!
Мне жалко их! И я б хотела
Всем подарить любовь свою!
Но... всех любить, увы... не дело!
Ведь одного уже люблю!
Свидетельство о публикации №115021500102