Творение небесного исхода...

Творение небесного исхода,
Жизнь протекает по стволам берез,
И крах мой виден в рамках небосвода,
И нету во плоти ни капли слез.

И стонет, дует ветер новобрачный,
Но ад проникся, поглотил тебя;
И зов пьянящий, очень, очень мрачный,
Но конь воскрес, не смог он без меня.

В исходе, семя проростает в мраке
И сон ложится тихо на поля,
И дух земли хранит все эти страхи,
Томятся в штиле, под луной моря.

И белый пароход долбит экватор,
В конце пути опять снега, снега,
Ложится снег на губы словно вата,
И где-то злится старая яга.


Рецензии
Какая прелесть
С уважением

Валентина Носуленко   15.02.2015 21:22     Заявить о нарушении