ТЫ ЭТО Я, Я ЭТО ТЫ

Это не я и это не моя грусть,
Это другой человек проник в сердце мое,
Это его я слышу крик,
Это его я чувствую боль,
Это ему я говорю: «ЦАВЕ ТАНЕМ»,
Это его переживаю страдания.
Это его болит сердце в любви
И ты ничего мне не говори,
Потому что хочу,
Чтоб свободу ты просто любил,
Потому что хочу,
Чтоб в свободе от счастья парил.
Потому что люблю,
Люблю тебя в себе, себя в тебе,
Я подставила тебе свое плечо,
Потому что я чувствую,
Как тебе горячо,
Потому что тебе совсем не легко –
Ты связан, не можешь расстаться с собой,
Не можешь себя потерять так,
Чтоб любви своей прямо сказать:
Что ты хочешь жить, хочешь любить,
Каждой клеточкой любовью дышать,
Тогда и мне будет легко, знай -
Ты – это я, я – это ты,
И мы друзья, это ты осознай!
09 02 2015

ЦАВЕ ТАНЕМ - ВОЗЬМУ ТВОЮ БОЛЬ НА СЕБЯ (АРМ.)


Рецензии