Мой брат по плоти тоже служит Иисусу..

С тобой мы и по плоти и по духу
Сестра и брат, проклятьям оплеуха.
Мир думает, что с нами всё так просто,
А мы в Христе не маленького роста.

Любовь сплотила нас и то не шутка,
Мы Богу Славу воздаём, не прибаутки.
За род наш мы помолимся  Христу,
Спасёмся все, исполнит Бог мечту.


Рецензии