Я при деле, вроде

Я - при деле, вроде, -
Роюсь в огороде.

Время, не зеваю, -
Землю засеваю.

С мозолями руки
Разбивают лунки.

Так, или иначе,
Зёрна в землю прячу.

Обливаюсь потом
От такой работы...

Вроде, - был я трезвый, -
Дуры - мысли лезли, -

Вдруг, сей труд - полезнее
Всей моей поэзии.


Рецензии