Ироники - 20

Когда две женщины судачат
И "моют кости" всем подряд,
То у гадюк обмен так начат:
Одна другой даёт свой яд.
-----------------------------
Как много есть на этом свете,
Чем можно мужа соблазнить.
А он вздыхает о котлете,
(Можт, секретарша на примете?)
И не даёт себя любить.
-----------------------------
Сегодня я в ударе и в мажоре...
Уже ударил пару раз подряд
По клавишам своим. А все в миноре -
Платить за мою музу не хотят.
-----------------------------------
Я в неглиже - ваще икона стиля,
И мой живот нисколько не вредит.
Не надо критики, прошу тебя я, Циля,
Оставь в покое мой здоровый аппетит!
--------------------------------------
Опять не успеваю оглянуться,
А за окном уже брезжит рассвет,
Не успевают и глаза мои сомкнуться...
Всю ночь не отпускает интернет!
-----------------------------------
Помочь в работе мало, кто желает,
Хоть обойди ты целый белый свет.
А у лентяев много их бывает -
Помощников - хоть утром, хоть в обед.
---------------------------------------


Рецензии