Главное

Что же главное в жизни? Главное?!
Что-то я никак не пойму.
Повстречать бы его мне - славного
И сказать мне надо ему.

Что ходить нам по лугу весеннему,
Где поймём - друг без друга не жить.
И читать нам стихи Есенина,
И весеннюю воду пить.

Мы почувствуем радость близости -
До краёв любовь! Не унесть!
Не прошу я у жизни милости,
Лишь бы знать - ты на свете есть!


Рецензии
Мудрые мысли, Александра!

Жюр22   06.02.2019 14:04     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Всё держится - на любви.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   06.02.2019 14:37   Заявить о нарушении