Любить...

Любить – не значит умирать,
Как жаль, что поздно осознала.
Любить – не значит все прощать,
Я даже этого не знала.
И умирала от любви,
А было ль чувство то – любовью?
Когда глаза смотреть могли
На чудный мир, лишь только с болью.
Любовь – когда тебе тепло,
Когда паришь ты, словно птица,
Когда родной, любимый человек
Обнимет, если что-то приключится.
Любовь – когда звонит он просто так,
Любовь – когда цветы не только в праздник,
Любовь – она прекрасна в мелочах,
И в шутку называешь ты его «проказник».
Любовь – когда проснуться хочешь с ним,
Любовь – когда в объятьях засыпаешь,
Любовь – когда ОН для тебя ОДИН
И ты душой и телом понимаешь .
15.02.15


Рецензии