С днём рождения Агата
Сегодня ангела твой день настал.
Я так хочу, чтоб этот мир узнал,
Что нет тебя дороже для меня.
Ты будешь счастлива - любовь моя,
С улыбкой загляну в твои глаза,
Ведь друг без друга в жизни нам нельзя.
Припев:
Тебе все краски мира я дарю,
Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
И ясный день с рассвета до заката.
Я так люблю тебя - моя Агата...
2
Ты мне свою улыбку подари,
Что нету краше утренней зари.
Ты ангел мой небесной красоты.
Сверкнёшь ты блеском изумрудных глаз
И я тогда тебе спою не раз,
Что в этой жизни мне нужна лишь ты.
Припев:
Тебе все краски мира я дарю,
Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
И ясный день с рассвета до заката.
Я так люблю тебя - моя Агата...
3
Тебе все краски мира я дарю,
Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
И ясный день с рассвета до заката.
Я так люблю тебя - моя Агата...
Твоей я буду утренней звездой,
Мои все песни для тебя одной.
И только для тебя весь этот стих
И романтичный ужин на двоих...
Свидетельство о публикации №115021510110