Читайте стихи, рекомендую

http://www.stihi.ru/avtor/blauhimmel
"Читайте же стихи мои, хотя
от них вам вряд ли что-нибудь прибудет,

Выщип

"Читайте же стихи мои, хотя
от них вам вряд ли что-нибудь прибудет,
Но, всё равно, читайте их вертя,
Крутя-вертя, читать вам легче будет.

Читайте на полях и целиком,
В черновиках читайте, что найдёте,
Хотя прибудет мало и о том,
Я говорила, что ещё вы ждёте?

Стихи мои читайте, я прошу,
Рекомендую, буду очень рада,
Читайте их, ещё вам напишу,
Но вряд ли вы получите, что надо.


Рецензии