Частушки - 84

Самовар давно вскипел,
Я вскипела тожа...
С кем же ты всю ночь потел,
Милый мой Сырожа?
---------------------------
Протекает наша крыша,
Потолок в разводах.
Приходил сосед наш Миша,
Скоро будут роды.
---------------------------
Вспоминаю день вчерашний,
Как пришёл ко мне милок.
Говорил, что был уставший,
Смог всего один разок.
----------------------------
Отпечатки пальцев брали
У Ивана Кузьмича.
Где-то стройку обокрали,
Не хватает кирпича.
-------------------------
Это всё про Абрахима,
У него жена Зухра...
Что касается интима,
Любит он жену с утра.
-------------------------
Горячится наш петух
И кудахчут квочки...
Почему милок потух,
ГДЕ же наши ночки?
-------------------------
Терла пяточки я пемзой,
Выбривала волоски.
Милый друг и не приехал,
Так и вою от тоски.
----------------------------
Завезли в сельмаг селёдку,
К ней картошечки б намять,
И с бутылочкой к молодке,
С ней всю ночку танцевать.
---------------------------
Это что за канитель,
Что за безобразия?
Не разобрана постель.
Где ж твоя фантазия?
-------------------------
Мне цыганка всё гадала,
Ворожила не шутя.
Еле-еле убежала...
Только чьё теперь дитя?
------------------------
Соблазняла ты меня,
Оголяла ножку.
Покутили мы три дня,
Ты ушла к Серёжке.
--------------------------
Кто-то с горочки спустился,
Ктой-то там, не разгляжу.
Ванька б, что ли, похмелился,
Зря хожу тут в неглижу.
-----------------------------


Рецензии