Среди хаоса

День за днём летят подобно птицам.
Сменяя моду, имена и лица…
За героя может здесь сойти убийца.
Среди хаоса так просто выбрать роль.

Покупается здесь всё и продаётся.
И ничего за даром не даётся…
За каждый день приходится бороться.
Порядка нет, но жёсткий есть контроль.

**************************************

Нам всегда чего - то не хватает...
Птица счастья вечно улетает…
Как песок сквозь пальцы утекает
Наше время нами прожитое зря.

Мы друг – друга лестью отравляем.
Мы пустых кумиров восхваляем.
Рискуем и с судьбой своей играем.
Забыв, что нужно жить других любя.


Рецензии
Некоторые не верят в судьбу, пока не увидят её зубы. Видимо, для того люди и испытывают её. Всем нужна вера.

Мисс Хайд   16.02.2015 21:12     Заявить о нарушении