Мы навсегда в долгу у них
Пусть память земная
Во времени тает,
Но нет, не забудем героев солдат!
Той правой Победы
Над страхом и бредом,
Что мир окунали в коричневый ад!
Припев:
Не забывайте, не забывайте,
Героев павших и живых!
И вспоминайте, их вспоминайте,
Мы навсегда в долгу у них!
За доблесть, за смелость,
Что в песнях воспелась,
Поклонимся тем, кто врага сокрушил,
Кто в битве великой,
Сквозь вёрсты и лихо
Шагал через смерть, но Победу добыл!
Давайте же люди,
Всегда помнить будем,
Так совесть взывает, так Бог нам велит!
Всех: выживших, павших,
Отчизну спасавших!
Докажем, что подвиг тех лет не забыт!
Речитатив:
Помните! Памяти нити не рвите!
Детям и внукам своим накажите
Помнить, какая войны той цена...
Помнить наш долг, долг на все времена!
Припев:
Ю.М.К.
Свидетельство о публикации №115021510052