Счастье

Неизвестно никому на свете белом
Как происходят в мире чудеса
Об этом мы с тобой начертим мелом
И не нужны нам рая адреса

Весь мир покатится в клоаку
А мы продолжим путь свой к счастью
Сбежим от сюда, с полумрака
И никому не взять над нами власти

Мы будем жить в тиши без горя
Благодарить рассвет и небеса
Возможно будет дом у моря
Ведь всё же есть на свете чудеса

Ведь можно нам и быт и скуку
Буквально в сказку обратить
Лишь выбросить из сердца муку
И радость в круг семьи дарить


Рецензии