Я про жизнь городскую не буду писать

Я про пыль городскую не буду писать.
Плачет в поле цветастое лето.
Пусть мне памятник многое может сказать,
Только чувство запрятано где-то.

А в полях из просторов связать можно шаль
И накинуть на девичьи плечи.
Грустно мне и немножечко жаль,
Что с тобою всё не было встречи.

Ковыли, розовея, без ветра молчат,
Тихо-тихо шепнут и замолкнут...
И нет горьше для девушки всяких утрат
Ковылинкою быть...


Рецензии