Сигаретный дым

Дым сизой струйкой к верху струится
Заполняя комнат больших пустоту
Скорей бы мой путь уже завершился
Держать ведь удар тяжело одному

И снова вдох выдох, клуб дыма летит
Леча собой души глубокие раны
И даже сердце уже давно не кричит
И от ударов по жизни не встану

С каждым вдохом разум легчает
С каждым вдохом теряются грустные мысли
А на выдохе снова мечтаешь
Отпустив на свободу все беды что грызли

Уходите, бегите же прочь и подальше
Все злые раздумья, скорее все вон
Вдох - выдох, не видеть бы фальши
Исчезло б плохое как пугающий сон


Рецензии