Дождливая весна...

№9 op.3

2004 год.
24 мая.

Дождливая весна
Надежды не приносит;
Холодная она,
Уныние привносит…

В мою сырую "келью";
Забылся я в тоске.
Как сильно пахнем елью
Из парка на реке!!!


Рецензии