в твой омут

я с головою бросилась в омут,
который люди "любовью" зовут.
спасти меня эти люди могут,
но я и дальше продолжаю тонуть.

все говорят, что "любовь - это зло",
но я им напрочь не верю.
я знаю, полюбить не всем повезло,
но тебя полюбить я сумею.

а хотя, давно уже полюбила,
всем сердцем, душой тебя.
может о чем-то я и забыла
в тот самый вечер того октября.

но ни капли я не жалею.
всё, что случилось - не зря.
жалеть никогда не посмею,
ведь люблю я только тебя.


Рецензии