Валентина

Любовь живёт !
Где-то рядом , по-соседству .
Любовь живёт !
Открываю своё сердце .
Именует народ нежно Валя ,
То мамуля моя родная .
Ей это имя так идёт ...

Когда февраль 
В окне суров не-по детски .
Снегом застлал :
То пурга , то даль глаз режет .
Поздравленья , поцелуи , ласки ;
Как печь горят у мамы глазки ...
Покинет зима пьедестал !


Рецензии