Я послал Олигархов

На своём хрену я Олигархию Руси
видал.
Всей России всунул,
Кремль Московский сейчас,
ныне весь задрал.
Раз размат, да перемат это лучшее
средство от Олигархов всех сабак.
15.02.2015 года


Руси имеется в виду Киевской и
Московской Олигархии. Они
сговорились и война в Новоросии
идет и гибнут дети, семьи.


Рецензии