Кувшин Вселенной...

Во мне нет тишины...-
есть сон столетий...
Есть Вечности мольбы...-
когда картечью...
Глоток воды-
живительною влагой...
А остальное - Ты...
во встречи благой...
.......................
И музыка беззвучная
играет...
То Души наши...-
ласково страдают...
........................
Безропотность...-
наполнила кувшин...
Вселенной..
В нём буря...-
без неё- замолкла б вена...
.........................
Так Жизнь идёт...-
под Божьим Вето...
хронометр отсчитывает дни-
И Время - незаметно...

14.02.2015 Анна Ртищева










 


Рецензии