эта весна начинает давить на душу

эта весна начинает давить на душу.
соком сердец покрывая любви аллею.
и по привычке простуду излечит пуншем.
а от внимания, странно, но всё хереет.

невысокосный, а чувство, что линий горстью.
улиц давно перекрытых движений тромбом,
от светофоров как-то становится горше.
нет треугольников больше, остались ромбы.

ты, он, она и меня тут немного с лишним.
здешних привычных пабов. огни не ярче.
может я всуе буду Всевышним услышана?
подскажет, как жить в той весне, мне старче.

по тротуарам цок-цок продвигаемся к лету.
снова диета собой от тебя отвлекает.
счёт опустеет, оплатишь разлуке смету.
и в забытьи у души вновь захлопнешь ставни.

столько эмоций разных, от жизни этой.
сказанных много по-ветру пустых историй.
шрамом на сердце, печальною тёмной меткой.
будет очерчена снова любви территория.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии