да буде

                Да  будет!

Пройдет тревожная зима и не задержится.
Могучий  март, растопит снег и вскроет льды!
Весна она добра, хотя и грешница-
Зальет   дождями  запахи беды.

Утихнут боль и канонада понемногу,
И жизнь свое возьмет на вираже
В краях, где Николай Василич Гоголь
Писал о русской тройке и душе.

 Господь подарит силы сердцу чистому,
А злому сердцу правды не сыскать.
И выжившие дети выйдут  Из дому,
Чтоб по ручьям кораблики пускать.

Кто ненавистью болен    затаится,
Не  сможет жало источать свой яд.
И не устанет праведник молиться
О тех, кто никогда не возвратится,
Кто, как их деды, под землей лежат.

Есть Божий Суд!  Безумцев ждет расплата!
Восход с востока! На закате West!
Пусть тот кто дал команду: " брат на брата"!
Уходит навсегда из наших мест.
Да что уходит! Без оглядки драпать,
Тебе придется!  Ждет тебя сума!
Гниющий, всех кормящий ложью Запад,
Коричнево - зеленая чума.


Рецензии