в моём раю хронически весна

и лишь в моём раю
хронически весна
а за вратами
с грустью
бродит осень
по венам кровь кипит
в ночь - звёздно
не до сна
а за стенами ....
осень листья косит...
а мы живём давно
на улице Эдем
сирень в цвету
нам соловьи поют
немного скучно
без придуманных проблем
жаль
бесенята все в аду живут...
а осень с грустью
всё кружится у ворот
заглядывает в щели на заборе
вздыхает и чего -то ждёт
желая к нам
но рай -когда влюблённых...
только двое....

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии