Прости!
Если стала я причиной.
Части из твоих недуг.
Если редкая улыбка
Еще реже стала вдруг.
Оправданье мне одно.
Мой характер, он говно.
А еще дурные мысли,
Цифры, люди, буквы, числа,
Строятся в одну строку.
И смолчать я не могу.
Все что в голове тогда,
Вылетает изо рта.
А обратно не засуну.
Лишь приходится потом,
Обещать, что так не буду!
Все в душе теперь вверх дном!
Хуже нету наказанья,
Чем теперь твое молчанье.
И смешенье в голове
Радости и ожиданья.
Радости-что отпустило,
Цифры люди в новой строчке.
Ожиданье-тянет силы.
Не хочу здесь в одиночку
Разговаривать с собой.
Иль с тобой, но без тебя.
Возвращайся милый мой
Наконец прости меня!!!
Свидетельство о публикации №115021409844